Subcategorías
Química Orgánica para Biólogos/Paleontólogos Parte A
Análisis Instrumental (Módulo Qca. Orgánica)
Control Microbiológico de Alimentos
Análisis Avanzado de Alimentos
Análisis Funcional Orgánico
Aspectos Químicos de la Contaminación Ambiental
Contaminantes Químicos en Alimentos
Laboratorio de Química Orgánica
Polímeros 2 (Análisis Estructural de Polímeros)
Química Orgánica I
Química Orgánica II
Síntesis Orgánica
Química Orgánica para Biólogos Parte B
Química de Alimentos
Tecnología de Alimentos II
Tecnología de Alimentos III
Toxicología de los Alimentos
Polímeros I (polímeros sintéticos)
Mecanismos de Reacciones Orgánicas
Métodos Espectroscópicos en Química Orgánica
Modelado Molecular
Espectrometría de Masa de Macromoléculas
Química Medicinal
Bromatología
Bromatología Superior
Introducción a la Ciencia de los Alimentos
Microbiología de Alimentos (Módulo II)
Curso Prueba
Curso Prueba 2
Fundamentos de Metodología Analítica
Química y Aplicaciones Sintéticas de los Hidratos de Carbono
Fundamentos y Aplicaciones de la Cromatografía Gas-Líquido
Espectroscopía de RMN: principios y aplicaciones en Biociencias y Tecnologías
Química y Tecnología de Colorantes y Aromas
Cromatografía Líquida de Alta Resolución
Fundamentos de la Cromatografía de alta resolución de intercambio aniónico (HPAE-PAD, sistema DIONEX)
Glicobiología
Microbiología de Alimentos
Resonancia Magnética Nuclear en Qca. Orgánica. Teoría y Aplicaciones
Espectrometría de Masa en Qca. Orgánica. Teoría y Aplicaciones
Saltar Navegación

Navegación

    • ForoNovedades del sitio

    • Cursos

      • Dto de Química Orgánica

        • Materias