Skip to main content
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Dto de Química Orgánica / ►
  • Materias / ►
  • Tecnología de Alimentos III

2019-2ºC-Tecnología de alimentos III

  • Teacher: Fernando Alberto Bellesi
  • Teacher: Maria Dolores De' Nobili
  • Teacher: Lia Noemi Gerschenson
  • Teacher: Luciana Carla Gonzalez
  • Teacher: Malena Mariana Gonzalez
  • Teacher: Karina Dafne Martinez
  • Teacher: Maria Julia Martinez
  • Teacher: Ana Maria Renata Pilosof
  • Teacher: Victor Manuel Pizones Ruiz Henestrosa
  • Teacher: Patricio Roman Santagapita
  • Teacher: Carolina Claudia Schebor
  • Teacher: Laura Ines Schelegueda

2018- 2ºC-Tecnología de Alimentos III

  • Teacher: Victor Alonso Garcia Londono
  • Teacher: Lia Noemi Gerschenson
  • Teacher: Karina Dafne Martinez
  • Teacher: Maria Julia Martinez
  • Teacher: Ana Maria Renata Pilosof
  • Teacher: Victor Manuel Pizones Ruiz Henestrosa
  • Teacher: Carolina Claudia Schebor

2017-2ºC- Tecnología de Alimentos III

Guest access requires password
  • Teacher: Gabriela Laura Gallardo
  • Teacher: Victor Alonso Garcia Londono
  • Teacher: Lia Noemi Gerschenson
  • Teacher: Ana Maria Renata Pilosof
  • Teacher: Carolina Claudia Schebor

2016- 2°C- Tecnología de Alimentos III

  • Teacher: Cristina Isabel Dos Santos Ferreira
  • Teacher: Graciela Edith Leiva
  • Teacher: Maria Julia Martinez
  • Teacher: Carolina Claudia Schebor

2015 -2ºC- Tecnología de Alimentos III

  • Teacher: Lucia Mariana Da Cruz Cabral
  • Teacher: Lia Noemi Gerschenson
  • Teacher: Graciela Edith Leiva
  • Teacher: Carolina Claudia Schebor

2014 -2ºC- Tecnología de alimentos III

  • Teacher: Lucia Mariana Da Cruz Cabral
  • Teacher: Cristina Isabel Dos Santos Ferreira
  • Teacher: Lia Noemi Gerschenson
  • Teacher: Oscar Edgardo Perez
  • Teacher: Carolina Claudia Schebor
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumNovedades del sitio

    • Courses

      • Dto de Ciencias de la Atmósfera y los Océanos

      • UBA XXII

      • Dto de Computación

      • Dto de Física

      • Dto de Cs. Geológicas

      • Dto de Matemática

      • Dto de Química Biológica

      • Dto de Química Inorgánica, Analítica y Química Física

      • Dto de Química Orgánica

        • Materias

          • Química Orgánica Teórica/Problemas (Biol/Pal/LCTA)

          • Análisis Instrumental (Módulo Qca. Orgánica)

          • Control Microbiológico de Alimentos

          • Análisis Avanzado de Alimentos

          • Análisis Funcional Orgánico

          • Aspectos Químicos de la Contaminación Ambiental

          • Contaminantes Químicos en Alimentos

          • Laboratorio de Química Orgánica

          • Polímeros 2 (Análisis Estructural de Polímeros)

          • Química Orgánica I

          • Química Orgánica II

          • Síntesis Orgánica

          • Química Orgánica Laboratorio (Biol-LCTA)

          • Química de Alimentos

          • Tecnología de Alimentos II

          • Tecnología de Alimentos III

            • 2019-2ºC Tecno III

            • 2018-2ºC-Tecno III

            • 2017-2ºC- Tecno III

            • 2016- 2°C- Tecno III

            • 2015 -2ºC- Tecno III

            • 2014 -2ºC-Tecno III

          • Toxicología de los Alimentos

          • Polímeros I (polímeros sintéticos)

          • Mecanismos de Reacciones Orgánicas

          • Métodos Espectroscópicos en Química Orgánica

          • Modelado Molecular

          • Espectrometría de Masa de Macromoléculas

          • Química Medicinal

          • Bromatología

          • Bromatología Superior

          • Introducción a la Ciencia de los Alimentos

          • Microbiología de Alimentos (Módulo II)

          • Fundamentos de Metodología Analítica

          • Química y Aplicaciones Sintéticas de los Hidratos ...

          • Fundamentos y Aplicaciones de la Cromatografía Gas...

          • Espectroscopía de RMN: principios y aplicaciones e...

          • Química y Tecnología de Colorantes y Aromas

          • Cromatografía Líquida de Alta Resolución

          • Fundamentos de la Cromatografía de alta resolución...

          • Glicobiología

          • Microbiología de Alimentos

          • Resonancia Magnética Nuclear en Qca. Orgánica. Teo...

          • Espectrometría de Masa en Qca. Orgánica. Teoría y ...

          • Cromatografía Líquida de Alta Resolución Acoplada ...

          • Fotoquímica y Aplicaciones Sintéticas

          • Aspectos Físico-Químicos de la Ciencia de los Alim...

          • Química Orgánica (Biol-Plan 2019)

          • Química Orgánica Parte A (LCTA-PAL)

          • Metabolitos Secundarios

          • Polisacáridos para la Industria

          • Química Sustentable

        • Otras Áreas

      • Dto de Fisiología, Biología Molecular y Celular

      • Dto de Ecología, Genética y Evolución

      • Dto de Biodiversidad y Biología Experimental

      • Dto de Industrias

      • Departamento de Idiomas

      • Doctorados

      • Maestrías y Especializaciones

      • Secretaría de Postgrado

      • Comisiones

      • Higiene y Seguridad Laboral

© 2019 Campus Exactas
You are not logged in. (Log in)

Dejanos tu Feedback

Based on an original theme created by Shaun Daubney | moodle.org