Química Orgánica Teórica/Problemas (Biol/Pal/LCTA)
Análisis Instrumental (Módulo Qca. Orgánica)
Control Microbiológico de Alimentos
Análisis Avanzado de Alimentos
Análisis Funcional Orgánico
Aspectos Químicos de la Contaminación Ambiental
Contaminantes Químicos en Alimentos
Laboratorio de Química Orgánica
Polímeros 2 (Análisis Estructural de Polímeros)
Química Orgánica I
Química Orgánica II
Síntesis Orgánica
Química Orgánica Laboratorio (Biol-LCTA)
Química de Alimentos
Tecnología de Alimentos II
Tecnología de Alimentos III
Toxicología de los Alimentos
Polímeros I (polímeros sintéticos)
Mecanismos de Reacciones Orgánicas
Métodos Espectroscópicos en Química Orgánica
Modelado Molecular
Espectrometría de Masa de Macromoléculas
Química Medicinal
Bromatología
Bromatología Superior
Introducción a la Ciencia de los Alimentos
Microbiología de Alimentos (Módulo II)
Fundamentos de Metodología Analítica
Química y Aplicaciones Sintéticas de los Hidratos ...
Fundamentos y Aplicaciones de la Cromatografía Gas...
Espectroscopía de RMN: principios y aplicaciones e...
Química y Tecnología de Colorantes y Aromas
Cromatografía Líquida de Alta Resolución
Fundamentos de la Cromatografía de alta resolución...
Glicobiología
Microbiología de Alimentos
Resonancia Magnética Nuclear en Qca. Orgánica. Teo...
Espectrometría de Masa en Qca. Orgánica. Teoría y ...
Cromatografía Líquida de Alta Resolución Acoplada ...
Fotoquímica y Aplicaciones Sintéticas
Aspectos Físico-Químicos de la Ciencia de los Alim...
Química Orgánica (Biol-Plan 2019)
Química Orgánica Parte A (LCTA-PAL)
Metabolitos Secundarios
Polisacáridos para la Industria
Química Sustentable
Espectroscopía infrarroja. Fundamentos y Aplicaciones
Química Orgánica Parte B (LCTA)
Toxicología de Alimentos II
Tópicos en Ciencia de los Alimentos
Electroquímica molecular y transferencia electrónica
Procesamiento de datos en Resonancia Magnética Nuc...
Química de los polisacáridos/Análisis y Modificaci...